Зина Корзина Бесплатная доставка

"Металлы и Цены" 2008-07-10

Производственное объединение «АСТИН». Объединяя достоинства – достигая совершенства!

ООО «Производственное Объединение «АСТИН» является эксклюзивным дилером «Farley Machinery» в России и странах СНГ, a так же официальным дилером других производителей оборудования и расходным материалов для металлообработки. ООО ПО «АСТИН» выводит на российский рынок металлообрабатывающего оборудования новый бренд «Farley».

Австралийская компания Farley Laserlab Co. Pty. Ltd. является признанным мировым лидером в сфере создания высокотехнологичных станков портальной резки и механической обработки листового металла.

Компания известна своими инновационными разработками, которые обеспечивают клиентам высокую производительность, качество обработки материала, гибкость производства и быструю окупаемость. Технологические возможности оборудования могут удовлетворить, пожалуй, любые потребности современного производства.

За последние 25-лет компания произвела и поставила станки более чем на 1000 предприятий 23 стран мира. Бренд современной интерпретации — «Farley Laserlab» образовался в 1999. В результате слияния двух гигантов отрасли компании Farley и Laserlab. В настоящее время владельцем компании является холдинг HG Tech. Ltd.

Головной офис компании, а так же производственные площади находятся в Мельбурне, Австралия.

Представительства действуют в таких странах как США, Германия Великобритания, Индия, Китай, Бельгия, Россия и СНГ.

Машины, разрабатываемые компанией Farley Laserlab, изготавливаются и комплектуются в зависимости, от технического задания покупателя, учитывая его индивидуальность и специфику работы, при этом используются комплектующие производства мировых лидеров, таких как Trumpf, PRC, Hypertherm, ЧПУ(CNC) системы: Siemens, ANCA, Farley и. т. д.

Квалифицированные технические специалисты и менеджмент представительства, прошедшие курс обязательного обучения на производстве, готовы оказать своим партнерам консультации в грамотном разборе технического задания, выборе оборудования, комплектации, срокам изготовления и поставки, формам и условиям оплаты. Особую роль в бизнесе играет техническая помощь заказчикам. Опытные менеджеры, программисты и специалисты технической поддержки, обеспечивают качественный шефмонтаж оборудования, обучение персонала и сервисное обслуживание.

«Исходя из детального анализа, мы решили строить свою деятельность в России и СНГ по принципам взаимопонимания и доверия, технической и технологической помощи. Сегодня мы предлагаем качество, надежность и долговечность наших систем. Увеличенные гарантийные сроки и возможность их продления. Грамотный технологический подход к анализу Технического Задания и возможностям заказчика, вплоть до условий по установке оборудования и квалификации будущего обслуживающего персонала. Создание и компоновку машин исходя из потребностей конечного производства, исключая термин „Базовая Комплектации“. Короткие сроки поставки и мобильность группы сервисных специалистов. Качественный шефмонтаж и пуско-наладочные работы. Сервисное обслуживание во время и после гарантийного срока, дистанционные консультации и профилактика систем. А также поставку оборудования в лизинг.

Объединение наших достоинств, будет способствовать достижению Вашего совершенства!

ООО «Производственное Объединение «АСТИН»

2008-07-10

> ASTIN > "Металлы и Цены" 2008-07-10